第一屆線上21天零贅肉訓練營

「前言」:

減肥是七分飲食三分運動,這大家都知道啊,但每次破功都是因為無法堅持,要堅持一件事情,是非常不容易的,更何況是要「管住嘴」。所以,這次要發出群體的力量,將自己放在一個良好的環境,不受身邊損友害我們破功。

「參加條件」:

沒有任何條件,只要你不是來鬧的,真心想要一起減肥去除贅肉,都可以參加。

「參加費用」:

有押金當然是壓力更猛烈,但既然是第一屆第一次練習,過程中應該會比較難適應,我們這次就不繳交押金,也不分名次囉~所以全部免費!

「報名期間」:

即日起至2021年12月 31日止 (或名額滿)

「活動期間」:

2022年1月5日~2022年1月26日

「飲食策略」:

168 間歇性斷食+211餐盤 (由於斷食時間有點長,會採用循序漸進的方式去適應)

「運動策略」:

有氧運動燃燒脂肪,阻力訓練避免減肥過程當中肌肉流失(不想要之後越減越肥,阻力訓練不可少)運動計畫會於活動開始後陸續線上公布喔~

「如何參加」:

填寫報名表後,會寄發e-mail,提供您群組連結,我們的要求就是必須誠實的po出你的每日飲食與運動喔。吃錯了或是貪食,都沒有關係,我們只要誠實的面對自己就好。

就21天,忍一下就過了。

「請注意」:

若您正在服用藥物(高血壓,糖尿病等)請先徵詢醫生意見,若您的醫生允許你加入活動計畫才可以報名喔!

「報名表填寫」:

點我報名

「影片觀看」:

發表者:小妞教練

「教學經歷」 109年 Garmin 龍舟隊肌力與體能教練 高雄迪卡儂「初階跑者課程」講師 108年Garmin 健身社教練 高雄運動熱區-初階跑者訓練營教練 105~107年跑班教練 107年「翻轉高雄.運動經紀研習班」講座講師 106年「第二屆跑出一片天-台灣地區路跑產業現況與趨勢」研習會講師 104年 NRC Pacer 「專業證照/研習或專業進修 」 AFAA WT 重量訓練指導員 AFAA PFT 國際個人體適能顧問 體育署國民體適能中級指導員 Garmin跑步教練培訓課程 CTSSN台灣運動營養專業認證 LET BANDS 動作矯正教練 X-Balance Yoga & X-Balance Pilates 指導員

第一屆線上21天零贅肉訓練營 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: